Dinner
Lunch
Soups
Soupe au bouillon d’os et aux quenelles au poulet
Prêt dans 30 minutes. Sert 4.
Copier le lien
Ingredients
15 ml (1 c. à soupe) | d’huile végétale |
---|---|
1 | petit oignon, tranché finement |
500 ml (2 tasses) | de champignons shiitakes (environ 100 g), pieds enlevés et chapeaux tranchés |
5 ml (1 c. à thé) | de gingembre frais, pelé et haché finement |
1 emb. (900 ml) | de Bouillon d’os de poulet PCMD |
12 | Quenelles poulet et légumes PCMD surgelées |
1 | carotte, coupée en julienne |
1 | bok choy de Shanghai, tranché en deux sur la longueur, évidé et tranché sur la largeur en lanières de 1 cm (1/2 po) |
125 ml (1/2 tasse) | d’edamames écossés surgelés |
1 | oignon vert, tranché finement |
Réservez une consultation gratuite de 15 minutes dès aujourd'hui !
Nos diététistes sont disponibles en magasin ou virtuellement pour vous aider dans vos objectifs nutritionnels.