Vous êtes situé à
1064401_CB-PC_IR_Holiday-2021_chicken-potsticker-bone-broth-soup_1712x1126.jpg
Dinner
Lunch
Soups

Soupe au bouillon d’os et aux quenelles au poulet

Prêt dans 30 minutes. Sert 4.

Ingredients

Ingredients
15 ml (1 c. à soupe)d’huile végétale
1petit oignon, tranché finement
500 ml (2 tasses)de champignons shiitakes (environ 100 g), pieds enlevés et chapeaux tranchés
5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, pelé et haché finement
1 emb. (900 ml) de Bouillon d’os de poulet PCMD
12Quenelles poulet et légumes PCMD surgelées
1carotte, coupée en julienne
1bok choy de Shanghai, tranché en deux sur la longueur, évidé et tranché sur la largeur en lanières de 1 cm (1/2 po)
125 ml (1/2 tasse)d’edamames écossés surgelés
1oignon vert, tranché finement

Réservez une consultation gratuite de 15 minutes dès aujourd'hui !

Nos diététistes sont disponibles en magasin ou virtuellement pour vous aider dans vos objectifs nutritionnels.