Main
Cari de tofu et de haricots rouges avec riz basmati brun
Prêt dans 40 minutes. Sert 6.
Copier le lien
Ingredients
375 ml (1-1/2 tasse) | de Riz basmati brun PCMD |
---|---|
15 ml (1 c. à soupe) | d’huile d’olive |
1 | Oignon, haché |
2 | Gousses d’ail, hachées très finement |
1 | Piment jalapeno, épépiné et haché finement |
25 ml (2 c. à soupe) | de gingembre frais, pelé et haché finement |
5 ml (1 c. à thé) chacun | de coriandre moulue et de cumin moulu |
2 ml (1/2 c. à thé) | de curcuma moulu |
1 ml (1/4 c. à thé) | de poivre de Cayenne |
1 boîte (796 ml) | de Tomates entières PCMD Menu Bleuᵐᶜ |
1 emb. (500 g) | Haricots rouges surgelés PCMD Menu Bleuᵐᶜ |
1 emb. (350 g) | de Tofu extra-ferme PCMD Menu Bleuᵐᶜ |
50 ml (1/4 tasse) | de coriandre fraîche, hachée |
15 ml (1 c. à soupe) | de jus de citron frais |
5 ml (1 c. à thé) | Sel |
Réservez une consultation gratuite de 15 minutes dès aujourd'hui !
Nos diététistes sont disponibles en magasin ou virtuellement pour vous aider dans vos objectifs nutritionnels.