Main
Ragoût aux pois cassés et aux épinards à l’indienne
Prêt dans 60 minutes. Sert 10.
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Ingredients
| 45 ml (3 c. à soupe) | Huile oméga PCMD Menu BleuMC | 
|---|---|
| 20 ml (4 c. à thé) | graines de cumin concassées | 
| 1 L (4 tasses) | oignons, hachés (environ 3 gros oignons) | 
| 3 | grosses gousses d’ail, émincées | 
| 1 | grosse carotte, coupée en dés | 
| 1 | piment jalapeno, haché avec les pépins | 
| 1/2 c. à thé (2 ml) | curcuma | 
| 1/2 c. à thé (2 ml) | coriandre moulue | 
| 500 ml (2 tasses) | Pois jaunes cassés PCMD Menu BleuMC, rinsé | 
| 750 ml (3 tasses) | Tomates mûries sur pied, hachées (environ 2 grosses tomates) | 
| 1 boîte (900 ml) | Bouillon de légumes PCMD Biologique | 
| 1 emb. (300 g) | épinards hachés surgelés, dégelés (avec leur liquide) | 
| 250 ml (1 tasse) | coriandre fraîche, hachée | 
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