Main
Ragoût aux pois cassés et aux épinards à l’indienne
Prêt dans 60 minutes. Sert 10.
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Ingredients
45 ml (3 c. à soupe) | Huile oméga PCᴹᴰ Menu BleuMC |
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20 ml (4 c. à thé) | graines de cumin concassées |
1 L (4 tasses) | oignons, hachés (environ 3 gros oignons) |
3 | grosses gousses d’ail, émincées |
1 | grosse carotte, coupée en dés |
1 | piment jalapeno, haché avec les pépins |
1/2 c. à thé (2 ml) | curcuma |
1/2 c. à thé (2 ml) | coriandre moulue |
500 ml (2 tasses) | Pois jaunes cassés PCᴹᴰ Menu BleuMC, rinsé |
750 ml (3 tasses) | Tomates mûries sur pied, hachées (environ 2 grosses tomates) |
1 boîte (900 ml) | Bouillon de légumes PCᴹᴰ Biologique |
1 emb. (300 g) | épinards hachés surgelés, dégelés (avec leur liquide) |
250 ml (1 tasse) | coriandre fraîche, hachée |
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