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Poulet grillé au poblano et à la lime avec salade de maïs et de haricots noirs

Prêt dans 25 minutes. Sert 6.

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Ingredients

Ingredients
6Poitrines de poulet refroidi à l’air avec l’os, sans peau PCMD Simplement Bon®
15 ml (1 c. à soupe)d’huile d’olive
2 ml (1/2 c. à thé)Chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
125 ml (1/2 tasse)de Sauce barbecue poblano et lime à arôme naturel PCMD
500 ml (2 tasses)de Mélange de maïs et de piments jalapenos PCMD
500 ml (2 tasses)de Haricots noirs surgelés PCMD Menu BleuMC
1Gousse d’ail, hachée très finement
50 ml (1/4 tasse)de jus de lime frais
50 ml (1/4 tasse)d’Huile d’olive
2 ml (1/2 c. à thé)Chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
DemiLa moitié d’un oignon rouge, émincé
500 ml (2 tasses)d’Assortiment de tomates PCMD
125 ml (1/2 tasse)de coriandre fraîche, hachée
1Avocat, pelé, dénoyauté et coupé en dés
2Limes, coupées en quartiers

comment faire

  • étape 1

    Préchauffer le barbecue à température moyenne. Badigeonner le poulet d’huile sur toute la surface. Saler et poivrer. Placer sur la grille graissée du barbecue. Fermer le couvercle et cuire, en retournant le poulet une fois, pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

  • étape 2

    Badigeonner le poulet de la moitié de la sauce barbecue sur toute la surface. Refermer le couvercle et cuire, en retournant le poulet de temps à autre et en le badigeonnant de la sauce restante, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé à l’intérieur et qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus charnue des poitrines indique 165 °F (74 °C). Transférer sur un plateau de service.

  • étape 3

    Pendant ce temps, préparer la salade : Placer le mélange de maïs et de piments jalapenos dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter 25 ml (2 c. à soupe) d’eau et couvrir. Cuire au micro-ondes de 2 à 3 minutes. Égoutter et réserver. Placer les haricots dans un autre bol allant au micro-ondes. Ajouter 50 ml (1/4 tasse) d’eau et couvrir. Cuire pendant 2 minutes en remuant à mi-cuisson. Égoutter et réserver.

  • étape 4

    Dans un grand bol, fouetter l’ail, le jus de lime, l’huile, le sel et le poivre. Ajouter l’oignon rouge, les tomates, la coriandre, le mélange de maïs et de piments jalapenos et les haricots. Mélanger délicatement. Garnir d’avocat et de quartiers de lime. Servir avec le poulet.

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