Main
Poulet grillé au poblano et à la lime avec salade de maïs et de haricots noirs
Prêt dans 25 minutes. Sert 6.
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Ingredients
6 | Poitrines de poulet refroidi à l’air avec l’os, sans peau PCᴹᴰ Simplement Bon® |
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15 ml (1 c. à soupe) | d’huile d’olive |
2 ml (1/2 c. à thé) | Chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu |
125 ml (1/2 tasse) | de Sauce barbecue poblano et lime à arôme naturel PCᴹᴰ |
500 ml (2 tasses) | de Mélange de maïs et de piments jalapenos PCᴹᴰ |
500 ml (2 tasses) | de Haricots noirs surgelés PCᴹᴰ Menu BleuMC |
1 | Gousse d’ail, hachée très finement |
50 ml (1/4 tasse) | de jus de lime frais |
50 ml (1/4 tasse) | d’Huile d’olive |
2 ml (1/2 c. à thé) | Chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu |
Demi | La moitié d’un oignon rouge, émincé |
500 ml (2 tasses) | d’Assortiment de tomates PCᴹᴰ |
125 ml (1/2 tasse) | de coriandre fraîche, hachée |
1 | Avocat, pelé, dénoyauté et coupé en dés |
2 | Limes, coupées en quartiers |
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