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Main

Poulet grillé au poblano et à la lime avec salade de maïs et de haricots noirs

Prêt dans 25 minutes. Sert 6.

Ingredients

Ingredients
6Poitrines de poulet refroidi à l’air avec l’os, sans peau PCMD Simplement Bon®
15 ml (1 c. à soupe)d’huile d’olive
2 ml (1/2 c. à thé)Chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
125 ml (1/2 tasse)de Sauce barbecue poblano et lime à arôme naturel PCMD
500 ml (2 tasses)de Mélange de maïs et de piments jalapenos PCMD
500 ml (2 tasses)de Haricots noirs surgelés PCMD Menu BleuMC
1Gousse d’ail, hachée très finement
50 ml (1/4 tasse)de jus de lime frais
50 ml (1/4 tasse)d’Huile d’olive
2 ml (1/2 c. à thé)Chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
DemiLa moitié d’un oignon rouge, émincé
500 ml (2 tasses)d’Assortiment de tomates PCMD
125 ml (1/2 tasse)de coriandre fraîche, hachée
1Avocat, pelé, dénoyauté et coupé en dés
2Limes, coupées en quartiers