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Main

Poulet grillé au poblano et à la lime avec salade de maïs et de haricots noirs

Prêt dans 25 minutes. Sert 6.

Ingredients

Ingredients
6Poitrines de poulet refroidi à l’air avec l’os, sans peau PCᴹᴰ Simplement Bon®
15 ml (1 c. à soupe)d’huile d’olive
2 ml (1/2 c. à thé)Chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
125 ml (1/2 tasse)de Sauce barbecue poblano et lime à arôme naturel PCᴹᴰ
500 ml (2 tasses)de Mélange de maïs et de piments jalapenos PCᴹᴰ
500 ml (2 tasses)de Haricots noirs surgelés PCᴹᴰ Menu Bleu🅪
1Gousse d’ail, hachée très finement
50 ml (1/4 tasse)de jus de lime frais
50 ml (1/4 tasse)d’Huile d’olive
2 ml (1/2 c. à thé)Chacun de sel et de poivre noir fraîchement moulu
DemiLa moitié d’un oignon rouge, émincé
500 ml (2 tasses)d’Assortiment de tomates PCᴹᴰ
125 ml (1/2 tasse)de coriandre fraîche, hachée
1Avocat, pelé, dénoyauté et coupé en dés
2Limes, coupées en quartiers