Main
Oeufs et épinards au four
Prêt dans 40 minutes. Sert 4.
Copier le lien
Ingredients
1 emb. (300 g) | D'épinards surgelés, décongelés et égouttés |
---|---|
15 ml (1 c. à soupe) | de Mélange d’huile de canola et d’huile de tournesol à teneur moyenne en acide oléique à 100 % Celeb PCMD Menu BleuMC |
1 | Petit oignon, haché |
125 ml (1/2 tasse) | De fromage à la crème léger, coupé en cubes |
1 ml (1/4 c. à thé) | Muscade moulue |
4 | Œufs oméga-3 calibre gros PCMD Menu BleuMC |
0.5 ml (1/8 c. à thé) | Sel marin |
0.5 ml (1/8 c. à thé) | Poivre noir fraîchement moulu |
Réservez une consultation gratuite de 15 minutes dès aujourd'hui !
Nos diététistes sont disponibles en magasin ou virtuellement pour vous aider dans vos objectifs nutritionnels.