Vous êtes situé à
kefir_and_flaxseed_whole_wheat_pancakes_1712x1126.jpg
Main

Crêpes de blé entier au kéfir et aux graines de lin

Prêt dans 25 minutes. Sert 8.

Ingredients

Ingredients
250 ml (1 tasse)Farine tout usage
125 ml (1/2 tasse)farine de blé entier
25 ml (2 c. à soupe)Graines de lin moulues
5 ml (1 c. à thé)Poudre à pâte
2 ml (1/2 c. à thé)Bicarbonate de soude
20 ml (4 c. à thé)Sucre
1 ml (1/4 c. à thé)Sel
375 ml (1 ½ tasse)Kéfir nature PCMD
75 ml (1/3 tasse)Lait 2 %
25 ml (2 c. à soupe)Beurre non salé, fondu
1œuf de calibre gros, légèrement battu
45 ml (3 c. à soupe)Beurre non salé