Main
Crêpes de blé entier au kéfir et aux graines de lin
Prêt dans 25 minutes. Sert 8.
Copier le lien
Ingredients
250 ml (1 tasse) | Farine tout usage |
---|---|
125 ml (1/2 tasse) | farine de blé entier |
25 ml (2 c. à soupe) | Graines de lin moulues |
5 ml (1 c. à thé) | Poudre à pâte |
2 ml (1/2 c. à thé) | Bicarbonate de soude |
20 ml (4 c. à thé) | Sucre |
1 ml (1/4 c. à thé) | Sel |
375 ml (1 ½ tasse) | Kéfir nature PCMD |
75 ml (1/3 tasse) | Lait 2 % |
25 ml (2 c. à soupe) | Beurre non salé, fondu |
1 | œuf de calibre gros, légèrement battu |
45 ml (3 c. à soupe) | Beurre non salé |